2016年县信息技术提升工程活动

       今天(2016年12月23日),由中国研修网主办缙云县信息技术提升工程活动(高中理化生)在仙都中学举行。这次活动举办的比较匆忙,上周才决定要办。我们确定了日期、上课的课题等相关安排。可是到上周末,研修网的小程来电说上专业课的专家请不到。我们想这事我们已经安排了,总不能半途而废,我们就自己请专家了。专家不好请也可以理解,我们理化生由于教学进度影响,课题不能由专家随意选择的,我想很多专家是不愿意来上课的。 好在我们理化生三科最终顺利地解决这个问题。

      我们高中物理请到杭州名师、杭四中的须XZ老师。我在网上向臧老师求助,通过臧老师牵线。须老师很爽快地答应了。我通过手机电话须老师时发现,我的手机存有他的电话。原来在多年前有过一面之缘!

     活动组织者进修学校要我发个美篇,我交的作业应付下(链接)。

 

 

评论

© 教研员园地 | Powered by LOFTER