一月围脖记:休闲的一个月

    从今年开始没有了假期,只好自己给自己放假了。上次发布博文到今天就要一个月了。

    7月12日到大洋,参与处理一件群体性事件,还好,没有发生什么大事。有关这件事,后来的发展成了众所周知。在7月23日《人民日报》和《中国青年报》都发表了相关的文章。

2011-07-12

【声音】人民日报也转发了。http://t.cn/al6LFZ 看来政府要处理好这件事,还是要动点脑筋了。

2011-07-23

     7月18日至22日今天单位举办“论坛”,每个人都要讲。本人讲的话题是“教育教学中平衡”。

2011-07-18

     7月底参加了新教师培训活动。抽空走了黄金村:从大洋出发经大洋林场,西溪坑,大竹坑行程三十里,这是缙云最偏远的山村了。原来有二百多人口,现常住只有六十多人。

2011-07-30

     八月初,请假带家人去杭州游玩。

    今天11点多带女去杭州乐园,女儿想坐过山车。排除近1点45,过山车出故障。我3点又要带女儿观看变形金刚3。于是找门口接待部门投诉,其中一位服务员说联系一下经理。见了经理,他很通融,说这样也没有办法,由我定个补进的时间。谢谢经理!

杭州乐园: 曹操被转的七荤八素的下来,走到海盗船的时候,曹操想,反正也是我去,干脆我自己过去吧!曹操在船上尖叫的时候,诸葛亮纳闷:“这次准备去拍照的,他怎么自己去玩去了?”晚安,各位亲爱的朋友!

2011-08-05


今天逛了杭州大厦。一件衣服也要好几千,看来牌子虚高比数码产品要厉害多了。杭州大厦离平民很远。

2011-08-04

     八月7日到表兄家的梨园摘了六箱梨。今年表兄果园收入好于去年。

2011-08-07



评论

© 教研员园地 | Powered by LOFTER